財富專線:400-10-95558
中信信托電子交易服務指的是什么?

電子交易服務:指中信信托借助國際互聯網、移動互聯網、公共通訊、電話集成線路等方式為用戶提供的網上開戶、產品預約、賬戶變更、資金劃付、視頻簽約、服務咨詢等用戶服務。根據電子交易渠道的不同,可分為互聯網服務平臺和移動互聯網服務平臺,包括中信信托官方網站、iPad客戶端、手機App客戶端、手機微信平臺等。

中信信托官網地址:http://www.vms26.com/

中信信托交易地址:http://ewww.vms26.com/citictrust/

中信信托財富專線:4001095558

電子交易服務的內容都包括什么?

1、網站及移動客戶端服務內容
      客戶可以通過中信信托官網、iPad客戶端、手機App客戶端、手機微信平臺等完成以下服務(目前服務企業客戶的只有網站渠道):查詢中信信托發售的產品信息、查詢本人名下持有的產品情況、進行產品預約、產品申購、贖回交易、進行網上賬戶管理,了解或修改預留的本人信息,進行登錄密碼修改、交易密碼修改、找回交易密碼、簽約手機變更、銀行卡管理等日常賬戶管理應用等。

2、財富專線查詢服務內容
      個人客戶辦理開通中信信托財富專線(4001095558)電話查詢服務,可應用的服務包括:查詢本人名下的中信信托產品情況,以及產品收益分配情況等。

3、短信服務內容
      個人客戶可以通過中信信托官方短信服務平臺接收到包括產品推介信息、產品預約、資金到帳、成立公告、產品分紅、產品到期、信托項目的臨時重大事項報告以及客戶活動等短信服務信息。

個人客戶開通電子交易服務的前提條件是什么?

年滿18歲的個人客戶可以申請開通電子交易服務,不分國籍。

客戶如何開通電子交易服務?

1.網上自助辦理
      只支持個人客戶,進入電子交易服務平臺,首頁→點擊【立即注冊】按鈕→錄入手機號和驗證碼→同意《中信信托電子服務協議》→填寫個人基本信息,上傳本人有效身份證件照片→輸入銀行卡號→銀聯驗證→設置登錄密碼→設置交易密碼→注冊完成。

2.財富管理中心柜臺辦理
      個人客戶,須客戶本人持有效證件至中信信托財富管理中心柜臺辦理,中信信托工作人員驗證客戶身份后,向客戶講解電子交易服務內容和進行電子交易服務相關風險揭示,并指導客戶簽署《中信信托客戶服務申請表(電子服務類)》、《中信信托電子渠道個人客戶服務協議》,《中信信托個人客戶網上交易風險揭示書》。客戶設置相關登錄及交易密碼,完成電子交易服務系統開通。
      企業客戶,可選擇現場、遠程兩種簽約方式。現場簽約,經辦人攜帶公章以及蓋有公章的《業務辦理介紹信》、企業營業執照復印件,經辦人和授權人身份證復印件辦理。遠程簽約,經辦人將以上簽約業務所需相關材料寄送到中信信托財富管理中心,待中信信托審核無誤后激活開通。企業客戶須簽署《中信信托客戶服務申請表(電子服務類)》、《中信信托電子渠道企業客戶服務協議》,《中信信托企業客戶網上交易風險揭示書》。

如何修改登錄密碼?

1、網上自助辦理
個人客戶,登錄中信信托電子交易服務平臺,賬戶管理→安全管理→登錄密碼修改→輸入正確的原登錄密碼→設置新的登錄密碼。
企業客戶,登錄中信信托電子交易服務平臺,賬戶管理→密碼修改→輸入正確的原登錄密碼→設置新的登錄密碼。

2、財富管理中心柜臺辦理
個人客戶,本人持有效身份證件至中信信托財富管理中心柜臺辦理。
企業客戶,經辦人攜帶公章以及蓋有公章的《業務辦理介紹信》和經辦人或授權人有效身份證件復印件至中信信托財富管理中心柜臺辦理。

如何找回登錄密碼?

1、網上自助辦理
個人客戶,登錄中信信托電子交易服務平臺,首頁→點擊忘記密碼→錄入綁定的手機號和驗證碼→重新設置登錄密碼

2、財富管理中心柜臺辦理
個人客戶,本人持有效身份證件至中信信托財富管理中心柜臺辦理。
企業客戶,經辦人攜帶公章以及蓋有公章的《業務辦理介紹信》和經辦人或授權人有效身份證件復印件至中信信托財富管理中心柜臺辦理。

如何修改交易密碼?

1、網上自助辦理
個人客戶,登錄中信信托電子交易服務平臺,賬戶管理→安全管理→交易密碼修改→輸入正確的原交易密碼→設置新的交易密碼。

2、財富管理中心柜臺辦理
個人客戶,本人持有效身份證件至財富管理中心柜臺辦理。

如何找回交易密碼?

1、網上自助辦理
個人客戶,登錄中信信托電子交易服務平臺,網上賬戶管理→安全管理→找回交易密碼→錄入銀行卡號,銀聯驗證成功→設置新交易密碼。

2、財富管理中心柜臺辦理
個人客戶,本人持有效身份證件至財富管理中心柜臺辦理。

交易時如何取消/增加短信驗證碼?

個人客戶,交易時取消/增加短信驗證碼:網上賬戶管理→安全管理→交易安全設置→選擇“否”或“是”→輸入交易密碼→設置完成。

如何變更電子交易服務簽約手機?

1、網上自助辦理
個人客戶,登錄中信信托電子交易服務平臺,可根據實際情況選則:
(1)原手機在身邊:賬戶管理→手機號修改→能接收短信→原手機號接收驗證碼并錄入→錄入新手機號及接收驗證碼→變更完成。
(2)原手機不在身邊:賬戶管理→手機號修改→不能接收短信→錄入銀行卡信息進行銀聯驗證→錄入新手機號及接收驗證碼→變更完成。
企業客戶,登錄中信信托電子交易服務平臺,賬戶管理→手機號修改→原手機號接受驗證碼并錄入→錄入新手機號及接受驗證碼→變更完成。

2、財富管理中心柜臺辦理
個人客戶,本人持有效身份證件至財富管理中心柜臺辦理。
企業客戶,經辦人攜帶公章以及蓋有公章的《業務辦理介紹信》和經辦人或授權人有效身份證件復印件至中信信托財富管理中心柜臺辦理。

3、財富專線辦理
個人客戶,拔打財富專線(4001095558),客戶輸入有效身份證件號,輸入財富專線查詢密碼,并通過個性問題進行驗證客戶身份,驗證通過后,客戶在線進行簽約手機號變更。

如何綁定銀行卡?

個人客戶,登錄中信信托電子交易服務平臺,賬戶管理→銀行卡管理→添加銀行卡→錄入銀行信息→設置完成。

什么是銀聯驗證?

銀聯驗證:通過銀聯系統比對客戶銀行卡信息(持卡人姓名、證件號和銀行卡號)和注冊信息完成身份確認。

銀聯身份驗證對我的財產有風險嗎?

電子交易服務平臺把客戶姓名、證件號、銀行卡號信息發送至銀聯系統,銀聯系統需通過客戶錄入銀行卡號和密碼,比對客戶銀行卡信息和注冊信息,確認客戶身份并把結果反饋給電子交易服務平臺。銀聯驗證中銀行卡號和密碼是在銀聯環境下輸入的,電子交易服務平臺不會獲取到用戶的密碼信息,所以不會對您的財產造成安全隱患。

如何修改個人基本信息?

個人客戶,登錄中信信托電子交易服務平臺,賬戶管理→客戶信息→修改相關信息。

個人客戶如何注銷電子交易服務?

1、網上自助辦理
個人客戶,登錄中信信托電子交易服務平臺,賬戶管理→客戶信息→注銷網上交易服務→輸入交易密碼→注銷成功。

2、財富管理中心柜臺辦理
個人客戶,本人持有效身份證件至中信信托財富管理中心辦理。
企業客戶,經辦人攜帶公章以及蓋有公章的《業務辦理介紹信》和經辦人或授權人有效身份證件復印件至中信信托財富管理中心柜臺辦理。

動態令牌怎么用,出現問題怎么處理?

1、激活動態令牌:登錄中信信托電子交易服務平臺,令牌管理→令牌激活獲取激活碼→將激活碼輸入令牌中→完成激活步驟。

2、初始化/修改動態令牌開機密碼:開機后自動提示設置開機密碼,設置后按“確認”即可正常使用動態令牌。如需修改開機密碼可在動態密碼狀態下長按“確認”鍵重新設置。

3、動態令牌開機密碼鎖定與解除:連續6次輸入開機密碼錯誤,動態令牌進入鎖定狀態,并自動顯示挑戰碼。鎖定后,時間達到了預置的自動解鎖時間24小時,動態令牌自動解鎖,開機密碼保持不變。累計自動解鎖達到6次,動態令牌自動解鎖功能關閉。如需手動解鎖,可登錄中信信托電子交易服務平臺,令牌管理→PIN碼解鎖-錄入“挑戰碼”獲取“解鎖碼”→在動態令牌輸入解鎖碼并重新設置開機密碼。

4、動態令牌口令獲取與解鎖:開機輸入開機密碼后按“確認”鍵顯示動態密碼。在中信信托電子交易服務平臺輸錯6次動態密碼令牌鎖定,需攜帶《業務辦理介紹信》到中信信托財富中心柜臺辦理解鎖。

5、動態令牌掛失、解掛及補發:登錄中信信托電子交易服務平臺,令牌管理可→令牌掛失與解掛。如確認令牌已丟失,可持單位開具《業務辦理介紹信》到中信信托財富管理中心辦理令牌補發業務。

6、動態令牌同步:當在登錄或認證過程中提示“令牌認證失敗:令牌需要同步”等提示時,客戶自行登陸中信信托電子交易服務平臺,令牌管理→輸入口令到“動態口令”輸入框→等待1分鐘左右,獲取下一分鐘動態口令密碼,輸入到“下一次動態口令”輸入框中→完成同步操作。如提示“同步失敗”,請重試;3次失敗后請聯系中信信托工作人員。

收不到短信驗證碼怎么辦?

點擊【獲取驗證碼】,網頁上沒有顯示發送成功,有可能是瀏覽器緩存的原因。解決方法,打開IE瀏覽器→工具→Internet選項→常規→Internet臨時文件和歷史記錄設置-瀏覽歷史記錄-設置→檢查所存網頁的較新版本-每次訪問網頁時→確認。

中信信托各財富管理中心地址與電話

中信信托財富管理中心管理總部
地址:北京市朝陽區新源南路6號京城大廈30層
電話:010-84861522

北京財富管理中心
地址:北京市西城區豐盛胡同28號中國太平洋保險大廈2樓東側
電話:010-57529999

廣州財富管理中心
地址:廣州市省廣州市天河區天河北路233號中信廣場5406室
電話:020-85189999

上海財富管理中心
地址:上海市浦東新區世紀大道8號上海國金中心二期4909室
電話:021-80130661

天津財富管理中心
地址:天津市河西區賓水道增9號環渤海發展中心A座20層
電話:022-28208133

杭州財富管理中心
地址:浙江省杭州市江干區錢江新城泛海國際中心C座29層
電話:0571-88893978

深圳財富管理中心
地址:深圳市福田區中心四路嘉里建設廣場第一座20樓2004室
電話:15013885353

a天堂网