財富專線:400-10-95558
公司動態
中信信托2019年度趣味運動會順利舉辦

  10月19日,中信信托“凝心聚力創佳績、不忘初心再起航”2019年度職工趣味運動會隆重舉辦,運動會由中信信托主辦,中信聚信、中信信惠、中信消金、中信信誠、中信咨詢、中信旅游六家子公司共同協辦;中信信托公司領導、各部門及下屬6家子公司組成的14個團隊、近500名員工參加了此次比賽。

title

  公司黨委委員、紀委書記、監事會主席呂君芳致開幕詞。她指出,中信信托始終秉承集團“全民健身”理念,倡導“快樂工作、簡單生活”文化,鼓勵員工加強鍛煉、強健體魄。2019年,正值新中國成立70周年的偉大時刻,又是中信集團成立40周年的大日子,中信信托舉辦此次運動會,正是傳承弘揚中信文化,落實“32字”信托作風,發揮體育運動正能量,進一步提升員工身心素質,培養員工團隊精神、競爭精神、進取精神的重要形式;同時,更以此次運動會為契機,將“更高、更快、更強”的體育精神融入實際工作,增強團隊應對外部挑戰的強大定力和推動事業發展的磅礴動力,凝心聚力、不忘初心,共同抒寫中信信托高質量發展的新篇章。

title

  此次運動會開幕式安排緊湊、亮點紛呈。146名運動員在場地上組成了“70”與“40”的巨型數字,266名運動員組成了五色太陽花圍繞著中信司徽,表達了中信信托全體員工對偉大祖國70年華誕和集團40周年司慶的衷心祝福。隨后,公司青年員工表演了啦啦操,全體運動員共同表演了廣播操、八段錦等項目。

title

  在之后的比賽項目中,運動會共設“跳長繩”、“雷霆戰鼓”、“流水作業”、“信托一號”、“障礙接力賽”、“拔河比賽”等六項集體項目及“袋鼠跳拔蘿卜”親子比賽。各項比賽如火如荼、競爭激烈,各團隊成員配合默契、頑強拼搏,各隊觀眾搖旗吶喊、鼓勁助威,既展現了中信信托人團結協作、蓬勃向上、奮勇爭先的良好風貌,又展現了中信信托強大的企業凝聚力和向心力。

title

title

title

title

a天堂网