財富專線:400-10-95558
公司動態

中信信托捐建仁懷市人車橋落成

  日前,中信信托捐贈建設的貴州省仁懷市白果寺村人車橋項目竣工落成。經受捐方邀請,中信信托相關人員來到白果寺村,實地考察并查驗了該橋情況。冷茂果村長代表村組向中信信托代表授予了書寫“牢記國企責任使命 不忘公益慈善初心”的錦旗,對公司的扶貧助困善舉給予褒揚。

title

  白果寺村位于貴州省遵義市仁懷市九倉鎮最南端,常住人口約450人。該村此前只有一座連接白果寺小學與青龍山村民組之間的人車通行橋,是青龍山村民組通向其他各村組的唯一出行通道,始建于70年代,年久失修,因此當地學生及村民出行長期存在較大的安全隱患。

  在實地了解情況之后,中信信托投資銀行三部組織捐款33.25萬元用于修繕和加寬通行橋橋身,以實際行動助力合作區域的脫貧攻堅。這一善舉得到了當地村民的高度贊揚和大力配合,在人車橋的修繕過程中,周邊村民自愿讓出土地,用于拓寬橋面。

  本次捐款修繕的人車橋,不僅改善了青龍山村組的通行條件,更搭建起了中信信托與仁懷市政府、仁懷市人民群眾的信任和情感連接。未來,中信信托將繼續秉承“信行遠,愛無疆”的公益慈善理念,助推仁懷市扶貧攻堅事業的發展。

a天堂网