財富專線:400-10-95558
公司動態
中信信托舉辦援疆助學活動

  9月26日,中信信托攜手北京雛菊花公益基金會公益活動暨十四師捐資助學活動啟動會在烏魯木齊召開。新疆生產建設兵團黨委常委、副政委、組織部長劉見明,北京雛菊花公益基金會理事長張明平以及中信信托黨委副書記、副董事長薄偉康等相關領導出席。會上,中信信托、北京雛菊花公益基金會與十四師教育局簽訂了捐資助學三方協議,為十四師少數民族貧困戶、低保戶家庭的472名學生捐贈了100萬元助學基金;12名受助學生代表為捐贈方送上了自己精心準備的手工藝品禮物,并表達了自己努力學習、回報社會的信心和決心。

title

  劉見明表示,中信信托專程到兵團開展援疆公益活動,充分體現了公司的政治站位、使命擔當和家國情懷。此次捐資助學活動為學生們改善了學習環境,帶來社會關愛,促進了民族團結,為穩定兵團經濟社會發展、脫貧攻堅做出重要貢獻。

  薄偉康表示,中信信托公司高度重視此次捐資助學活動,本次活動不僅是公司參與助學助困、公益扶貧事業的一部分,還是公司助推邊疆發展穩定、促進民族團結的具體舉措。

  第十四師昆玉市是以維吾爾族為主體的多民族深度貧困地區,幫助昆玉市貧困學子脫貧,不僅助其更好地投身學習,更強化了愛黨愛國主義教育,促進民族團結,扶貧意義深遠。

title

  薄偉康表示,全面建設小康,一個民族都不能少,新疆地區正面臨新的發展機遇。未來,希望能夠與自治區、兵團在投融資、金融租賃以及經濟社會發展規劃、企業改革重組咨詢等方面開展廣泛、深入的合作,為兵團改革和穩定發展貢獻力量。

a天堂网