財富專線:400-10-95558
公司動態
中信信托拜訪山東金融資產

  近日,中信信托副總經理蔡成維及信托五部負責人等一行拜訪了山東省金融資產管理股份有限公司(以下簡稱“山東金融資產”)。山東金融資產總經理張貴言、副總經理王嶸濤等進行會見接待。

title

  張貴言對中信信托一行的來訪表示歡迎,介紹了山東金融資產近年來的運作模式、發展歷程和戰略規劃等,表示高度重視與中信信托的合作關系,希望雙方未來能夠進一步加強溝通,在債權/股權投資、資產證券化、不良資產處置等業務上開展務實合作。

  蔡成維介紹了近年來中信信托的發展情況及業務優勢,并表示中信信托將與山東金融資產加強溝通對接,借助自身專業優勢充分履行職責、發揮作用,拓寬雙方的合作領域,實現優勢互補、共同發展。

  山東金融資產成立于2014年,注冊資本101.1億元,是由山東省人民政府批準設立的省級金融資產管理公司,經中國銀保監會批準具備省內金融企業不良資產批量經營資質,為目前國內資本實力最強的地方資產管理公司之一,擁有“AAA”級主體信用評級。

a天堂网