財富專線:400-10-95558
公司動態
中信信托舉辦“國際勞動婦女節”客戶活動

  3月8日“女神節”到來之際,中信信托北京、廣州、天津、杭州、廈門等財富中心為家族信托、財富管理女性客戶專門準備了一份由特別著名花藝設計師精心創意制作的鮮花禮物。

1.jpg

  客戶們收到禮物時候的喜悅之情都溢于言表。她們表示,在春回大地、萬物復蘇的時候,收到中信信托貼心的禮物,倍感體貼和溫暖。中信信托服務不止于金融,收益不止于財富。

  步入財富管理的新時代,隨著女性通過婚姻促進家族文化之間的融合與新生,女性財富管理需求已經不止于投資增值,更是關注家族資產隔離保護、傳承家族精神、子女婚嫁祝福、后代子嗣綿延、教育支持、特定人士的關懷等傳承方面。女性更是有著女兒、母親、祖母等多重身份,通過財富管理、家族信托將一份深厚而溫柔的愛,凝聚在家族的永續發展之中。

  中信信托創新金融模式與產品結構,其中現金管理、信托理財及家族信托、家族辦公服務全面滿足女性客戶不同階段的財富規劃與家族傳承需求,并深刻理解其對更穩健的產品屬性、更高的安全保障、更清晰透明的運作管理的訴求,推出的“民享”、“民悅”、“民樂”、“民豐”、“遠望”等豐富產品備受歡迎。

  借一抹春色,為您芬芳;受一份托付,旦夕不懈。在人生中的每個階段,有中信信托財富管理的傾心服務與陪伴,為客戶及家族財富管理提供個性化解決方案,成就幸福女人、擁抱花漾人生。

a天堂网