財富專線:400-10-95558
公司動態
廣州財富中心舉辦“中信?信惠讀書會”活動

  古語有云:書中自有黃金屋,書中自有顏如玉。隨著社會的發展,人們的生活方式也不斷發生改變。快節奏的生活壓力、電子信息技術的廣泛運用,人們已很少有時間進行深度閱讀。為了給客戶營造更好的深度閱讀環境,豐富客戶的業余文化生活,中信信托廣州財富管理中心特別舉辦了“中信?信惠讀書會”系列活動。

  目前,“中信?信惠讀書會”系列活動已舉辦至第三期,每期讀書會的主題書目均為中信出版社精選的每月特供書,《未來簡史》、《灰犀牛》、《1493:物種大交換開創的世界史》等人文、財經類書籍引發了眾多客戶的閱讀與交流欲望。

  每期讀書會都會特別邀請財經界、社科人文界的專家學者作為導讀嘉賓。以第三期讀書會為例,廣東人文學會副秘書長、廣州中大博研歷史項目負責人、華南城市智庫學術部主任侯梅新(筆名余以為)作為導讀嘉賓,與客戶一同分享了閱讀《1493:物種大交換開創的世界史》的體會。侯老師從物種交換的角度介紹了大航海對人類歷史文化政治經濟的影響,以及歐洲和美洲的生態碰撞是如何在實質上改變了人類歷史的進程。

  “中信?信惠讀書會” 旨在幫助高凈值客戶重塑閱讀的氛圍,重拾閱讀的樂趣,目前讀書會已逐漸成為了廣州財富管理中心的一個品牌活動。客戶對此活動反響熱烈,數位客戶已連續多次前來參與活動,并對活動給予了較高評價。通過讀書會,廣州財富管理中心也進一步增進了與客戶間的交流,建立了緊密的客戶關系,提升了客戶滿意度。

a天堂网